コメント

はじめてのママリ🔰
言ったら貸してもらえると思いますよ!私の時はこのコロナ禍でビデオ通話する予定だったのですぐにWi_Fiを教えてくれました。
はじめてのママリ🔰
言ったら貸してもらえると思いますよ!私の時はこのコロナ禍でビデオ通話する予定だったのですぐにWi_Fiを教えてくれました。
「出産」に関する質問
妊娠34週以降に体重急増した方いますか? 妊娠前63.9kg 現在34週で67.2kgです。 無痛分娩予定で、74kgまで増えると無痛できなくなります💦 予定日まで後40日、今まではつわりであまり食べられませんでしたが最近は食欲…
8月出産予定です🗓️ 夏生まれの肌着や服の準備数ですが… こんなもんで大丈夫でしょうか? ユニクロ 短肌着50-60 2枚 (いらないとよく聞きますが一応🤣) コンビ肌着50-60 2枚 h&m コットンボディスーツ 60 5枚 その…
産後鬱で4ヶ月の赤ちゃんを殺してしまった ニュースに胸が締め付けられる。 私自身も1人目出産事にメンタルやられて 産後鬱のようになったから… とにかく1人では育てられないですよね。 周りのサポートがいかに大切か😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長期入院になりそうなので、ポケットWi-Fi購入しようか迷ってました😨
安心しました!ありがとうございます!