妊娠・出産 鳥取市のみやもと産婦人科で出産された方おられますか?院内でWi-Fiが使… 鳥取市のみやもと産婦人科で出産された方おられますか? 院内でWi-Fiが使えるかどうか教えてください。 切迫で長期入院になりそうで… 宜しくお願いします! 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 出産 鳥取市 Wi-Fi みやもと産婦人科 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 言ったら貸してもらえると思いますよ!私の時はこのコロナ禍でビデオ通話する予定だったのですぐにWi_Fiを教えてくれました。 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 長期入院になりそうなので、ポケットWi-Fi購入しようか迷ってました😨 安心しました!ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長期入院になりそうなので、ポケットWi-Fi購入しようか迷ってました😨
安心しました!ありがとうございます!