コメント
はじめてのママリ🔰
バルミューダのケトルですかね🤔?
水道水の中の成分が固まっちゃったやつだと思います!
影響はないと思いますよ、あってもちょっとうんち緩くなるぐらいじゃないですかね🤔?
まあないと思います、うちも掃除の間隔があいてしまってついてたことあったので😅
薬局とかに売ってるクエン酸とかで洗ったらすぐ綺麗になりますよ😊
はじめてのママリ🔰
バルミューダのケトルですかね🤔?
水道水の中の成分が固まっちゃったやつだと思います!
影響はないと思いますよ、あってもちょっとうんち緩くなるぐらいじゃないですかね🤔?
まあないと思います、うちも掃除の間隔があいてしまってついてたことあったので😅
薬局とかに売ってるクエン酸とかで洗ったらすぐ綺麗になりますよ😊
「女の子」に関する質問
3ヶ月で体重5400gって少ないでしょうか🥲 今日で3ヶ月になる女の子です。体重増加について心配してます🥲 出生時2428g→1ヶ月3700g→2ヶ月4800→3ヶ月5400gと2ヶ月から3ヶ月の間で増加が緩やかになりました。 初めは混合でした…
ふと思ったんですけど 2歳の男の子にアナ雪ってやばいですかね?😅 アナ雪って女の子のイメージがおおくて。 息子音楽系がノリノリで見てくれるので見せてるのですが
2歳になったばかりの娘の発達が心配です。 発語は何個かあるが聞き取りづらい。 いつもカン高い声で喋る。 1人ごとが多い。ほぼ宇宙語。 2語分はまだ話せない。 こちらの言ってることは大体わかっていそうだけど話を聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!早く掃除したかったので早速酢でやってみました、きれいに取れました!
薬局のクエン酸購入してみます😃ありがとうございます!