コメント

退会ユーザー
健診って本当に長いですよね、1日1日が時間が経たなさすぎます🥲

はな🌸
不安ですよね🥲
わたしも2人目妊娠時は同じく6週目くらいと思って行ったのに確認できず‥またその1週間後に行ってみると胎嚢が見えました!
排卵が遅れていたみたいです。
来週りんごさんの赤ちゃんも見えますように‥☺️お体大事にしてください。
-
りんご
排卵が遅れてて来週確認できることを願います😫
- 8月1日
退会ユーザー
健診って本当に長いですよね、1日1日が時間が経たなさすぎます🥲
はな🌸
不安ですよね🥲
わたしも2人目妊娠時は同じく6週目くらいと思って行ったのに確認できず‥またその1週間後に行ってみると胎嚢が見えました!
排卵が遅れていたみたいです。
来週りんごさんの赤ちゃんも見えますように‥☺️お体大事にしてください。
りんご
排卵が遅れてて来週確認できることを願います😫
「妊娠」に関する質問
3人目を希望しておりますが、何度も話し合いを重ねても、旦那は反対する一方なので、諦めております‥😢 ただ、万が一できてしまったら、育てる一択、とは言ってくれてます。が、絶対にできない!と自信満々です。 避妊は…
今妊娠していて、赤ちゃんがいることが上の子が受け入れられないのか、最近当たりが激しかったりわがままが多かったりします。 それは仕方ない事なんですけど、それに対して私もカッとなってしまい怒ってしまうことが多く…
人と話したくて仕方ありません😅 現在妊娠し上の子を自宅保育中です。 つわりと連日の暑さで全然支援センターなどいけず 夫も仕事が忙しく人と話せる機会がありません… 実母に頻繁に連絡してしまいしまうし、実家に帰りた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
まってると長いですよね〜😅