妊娠・出産 妊娠初期症状って女の子と男の子で違いますか?前回の妊娠は気持ち悪くな… 妊娠初期症状って女の子と男の子で違いますか? 前回の妊娠は気持ち悪くなり、すぐに気づきました。 ずっと気持ち悪かったのですが、 今回は妊娠発覚し、今6週目なのですが、全く普段通りで、胸の張りと下腹のはり、浮腫みやすいと言った感じで気持ち悪さなどは全くないです。 性別の違いなのかな?と思っているのですが関係ないですかね😅 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 妊娠6週目 性別 女の子 男の子 妊娠初期症状 浮腫み ママリ コメント 3児ママ🔰 わたしの周りは変わらないという人がほとんどでしたが、わたしは上二人男の子で悪阻ほとんどありませんでしたが、下の子女の子は、悪阻がひどかったです😵 7月31日 ママリ あんまり関係ないんですね😂! 有難うございます☺️✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あんまり関係ないんですね😂!
有難うございます☺️✨