妊娠・出産 まだ妊娠13週なのですが、すでにお腹が苦しいです😱まだつわりが完全に終… まだ妊娠13週なのですが、すでにお腹が苦しいです😱 まだつわりが完全に終わってないのもあってごはんもそんなに食べていないのですが、、 お腹もすでにぽっこり💦💦 早すぎですよね😱2人目の妊娠ってそんなもんですかね?! 先が思いやられます😭💦(笑) 最終更新:2022年7月31日 お気に入り つわり 妊娠13週目 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経産婦さんは子宮が伸びやすくなっている、というのを聞いたことがあります😮私もこの週数で、このお腹??となってるので臨月どうなるのか怖いです😂 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね~😱 一人目のときも大きめだったので2人目だしさらにですかね😭💦 ほんと、私も臨月どうなるんでしょう、、(笑) 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~😱
一人目のときも大きめだったので2人目だしさらにですかね😭💦
ほんと、私も臨月どうなるんでしょう、、(笑)