コメント

はじめてのママリ🔰
経産婦さんは子宮が伸びやすくなっている、というのを聞いたことがあります😮私もこの週数で、このお腹??となってるので臨月どうなるのか怖いです😂
はじめてのママリ🔰
経産婦さんは子宮が伸びやすくなっている、というのを聞いたことがあります😮私もこの週数で、このお腹??となってるので臨月どうなるのか怖いです😂
「妊娠13週目」に関する質問
1人目の時はあまり悪阻もひどくなかったのですが、 2人目の妊娠は悪阻がひどいです。 今13週なのですがピークは越えたものの全然気持ち悪いです。涙 何を食べて乗り越えましたか? 又対処法などありますか?
妊娠13週になりました。 2人目妊娠中なのですが、恥骨が2、3週間前から痛み始めています。これって妊娠後期まで続くのでしょうか? 同じ経験したことある方いましたら、 教えてください!!ちなみに体重は妊娠前より悪阻…
皆さんは抱っこ紐購入する前に試着しましたか? 色々検討しているのですが悪阻が辛く、主人に試着してもらいました。 主人の意見を参考にしつつ本当は自分も試着したいのですが13週に入って悪阻がぶり返してしまって😭 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~😱
一人目のときも大きめだったので2人目だしさらにですかね😭💦
ほんと、私も臨月どうなるんでしょう、、(笑)