コメント
はじめてのママリ🔰
経産婦さんは子宮が伸びやすくなっている、というのを聞いたことがあります😮私もこの週数で、このお腹??となってるので臨月どうなるのか怖いです😂
はじめてのママリ🔰
経産婦さんは子宮が伸びやすくなっている、というのを聞いたことがあります😮私もこの週数で、このお腹??となってるので臨月どうなるのか怖いです😂
「妊娠13週目」に関する質問
3月に義妹の結婚式に参列します。 親族のみの結婚式なのですが、結婚式に出るのが初めてなので着るものに悩んでいます。 腕に傷があるため長袖がよく、写真のような物がいいかな?と思ったのですが変じゃないでしょうか…
全然楽しくないマタニティライフ… 現在13週で2週間前からずっと原因不明の出血で自宅安静指示 上の子もいる為なかなか安静にはできません… その中染色体異常の可能性指摘され、NIPT結果待ち😩 出血、NIPT、切迫流産心配…
マタニティーの服っていつから着てたのか忘れちゃった🤭 みなさんは何週目から着てましたか? ちなみに今13週と1日です。 まだきついとかないからまだいいかぁーって思ってるんですけどみなさんはどのくらいで着てまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~😱
一人目のときも大きめだったので2人目だしさらにですかね😭💦
ほんと、私も臨月どうなるんでしょう、、(笑)