産婦人科・小児科 栃木県の自治医大で死産し次の妊娠の際は初期から詳しく見ていただく予… 栃木県の自治医大で死産し次の妊娠の際は初期から詳しく見ていただく予定なのですが、その場合も初診扱いで紹介状必要ですか?それか予約なしで紹介状なくても受診できますか? それとも再診扱いで電話予約取れますか? いずれにしろ電話して問い合わせるつもりですがわかる方がいれば教えて頂きたいです。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 妊娠 栃木県 下野市 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント ままり 再診扱いで取れるかと! 私は、獨協に数年ぶりに掛かりましたけど紹介状持っていったので初診扱いにはなりませんでした! 7月31日 はじめてのママリ そうなんですね、ありがとうございます!明日電話して見ます☺️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね、ありがとうございます!明日電話して見ます☺️