生理前って、全てにイライラして全てがめんどくさくてなんか消えたいな…
生理前って、
全てにイライラして
全てがめんどくさくて
なんか消えたいなーって思ってしまいます…
これがPMS?ってやつですか??
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
生理の10日程前から始まって、生理がくると落ち着くのであればPMSかと思います。
産婦人科で相談すると、漢方やピルを処方してくれますよ!私はとても楽になりました😊
生理前って、
全てにイライラして
全てがめんどくさくて
なんか消えたいなーって思ってしまいます…
これがPMS?ってやつですか??
はじめてのママリ🔰
生理の10日程前から始まって、生理がくると落ち着くのであればPMSかと思います。
産婦人科で相談すると、漢方やピルを処方してくれますよ!私はとても楽になりました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
はぁ…どうしてこんなところに住んでしまったのか… 夏休みに入って余計にそう思う毎日です🥲 私は目の病気があるので車の免許が取れず、足は自転車のみ。 駅まで自転車だと10分、バス停は近くにはありません。 家の近くには…
夫について 育児家事してくれますが、子供に関して楽観的で心配する事がほとんどありません 熱や体調悪くても「そういう日もある」 転んでも怪我しても「そうやって強くなれ」 床に落ちたものも「少しくらい菌も食べた…
昨年から2人のママ友と家族ぐるみで仲良くなりました。暇があれば休日遊んだり、出かけたりしていましたが、最近私なしでもいいんじゃないかなと思い始めました。2人は共通の知り合いがいたり、趣味が同じだったり、よく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨️
やはり…PMSだと思います。
漢方やピルで楽になるんですね😊
とても辛いので私ももらってこようも思います。
ありがとうございます😭💓