コメント
ままり
わたしもそんな感じでしたよ💦
授乳に全く痛みがない人もいるみたいですが、私はずっとヒリヒリしてるような痛みが酷くて、、
授乳の時間も苦痛でしたね💦
hinari
私もです😭
乳首の痛みさえなければ母乳育児楽しめるのに、、と思います。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭😭母乳が出て嬉しい反面きつい。。。
- 8月1日
ままり
わたしもそんな感じでしたよ💦
授乳に全く痛みがない人もいるみたいですが、私はずっとヒリヒリしてるような痛みが酷くて、、
授乳の時間も苦痛でしたね💦
hinari
私もです😭
乳首の痛みさえなければ母乳育児楽しめるのに、、と思います。
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭😭母乳が出て嬉しい反面きつい。。。
「完母」に関する質問
1人目完母だったけど、2人目完ミにされた方、良かった点や大変だった点あれば参考に教えてください。 私は、1人目の完母が心身的にすごく辛くて。 有り難いことに良く出るタイプだったのですが、乳腺炎や授乳による子供…
生後3ヶ月 完母なのに母乳拒否😭😭😭 眠い時しか飲みません。 4-5時間空いてても、起きてる時は飲みません。嫌だ,とのけぞって泣きます。 同じような経験ある方いませんか、、 どーしたらよいですか、、 最近は試して…
生後2ヶ月の母乳量について 次女は2480gと少し小さめで産まれました。先日の2ヶ月健診では4870gまで成長しており、病院からは問題ないと言われました。ですが、同じ月齢の子はもっと大きくなっているような気がします💦 完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてうれしい🥺
一日に何回もあるのできついです😭😭