妊活 排卵検査薬で女の子を産むために、排卵2日前の濃さでタイミングを教えてください。ドゥーテストを使います。 排卵検査薬を使って女の子産み分けチャレンジしたいと思ってます!排卵2日前を狙うとよくみますが、どのぐらいの濃さになったらタイミング取り始めましたか??ちなみにドゥーテスト使うつもりです! 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 2 排卵検査薬 ドゥーテスト 産み分け 女の子 レンジ うつ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテスト使って2人目女の子でした! 私は基準線と判定線が同じ濃さになった日が2日前でした🌟 それまでに何回かタイミング取るのがいいのかなって思います! 7月31日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます👏🥰 なるほどー!!基準線と同じ濃さというのは強陽性のことですか?😳 7月31日 はじめてのママリ🔰 基準線と判定線が同じ濃さは陽性で、判定線の方が濃くなったら強陽性です✨ 基準線より判定線が薄ければまだ陰性ですが、判定線が濃くなってきたかな?くらいから陽性くらいまででのタイミングがよく言われる女の子の産み分けかなと思います🥺! 8月1日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👏🥰
なるほどー!!基準線と同じ濃さというのは強陽性のことですか?😳
はじめてのママリ🔰
基準線と判定線が同じ濃さは陽性で、判定線の方が濃くなったら強陽性です✨
基準線より判定線が薄ければまだ陰性ですが、判定線が濃くなってきたかな?くらいから陽性くらいまででのタイミングがよく言われる女の子の産み分けかなと思います🥺!