コメント

新米まま🔰
ミルクよりの混合(1日トータル300-400ぐらい)でしたが整理再開は息子が8か月ぐらいでした!!前兆もちょいちょいありましたが私の場合は勘違いでした😅
新米まま🔰
ミルクよりの混合(1日トータル300-400ぐらい)でしたが整理再開は息子が8か月ぐらいでした!!前兆もちょいちょいありましたが私の場合は勘違いでした😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
7ヶ月の子が寝返りする時に本立てに頭をぶつけてしまい、このように赤い線が出来てしまいました。ぶつけたときは泣いていましたがその後は普段と様子変わらずミルクも飲んだのですが病院に行ったほうがいいでしょうか?
いつも検診や予防接種は、それ専用の枠で、一般の患者さんがいない時間にしていました。その枠は木曜日しかありません。 検診をいつものように専用の枠で予約してたんですが、病院の都合でその枠にできなくなり、その日…
11ヶ月の娘が初めてお熱を出しました。 熱と一緒に鼻水もズルズルで病院に行ったら風邪とのことです。風邪薬と解熱剤をもらったのですが、解熱剤は38.5度以上の場合飲むように言われてます。 熱は37.8度なので解熱剤は飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊✨
前兆はあっても生理がくるとは限らないんですね!今は、お腹の痛みはなくなりました✨もう少し様子見てみます💕
新米まま🔰
グッドアンサーありがとうございます😊人によって全然違いますもんね!私は2人目考えていたので心待ちにしてましたが中々きませんでした😂
はじめてのママリ🔰
生理が来なくても妊娠できるとかいいますけど、生理が来ないとタイミングはかれないですもんね🥺💦
アドバイスありがとうございました😊