コメント
ぴぴちゃん
保育園でコロナ出てて濃厚接触者ではないのですが金曜日の夜発熱して土曜日発熱外来でPCR検査してもらえました!
Web7119で調べるか#7119に電話すると近くの発熱外来を教えてくれます!
ぴぴちゃん
保育園でコロナ出てて濃厚接触者ではないのですが金曜日の夜発熱して土曜日発熱外来でPCR検査してもらえました!
Web7119で調べるか#7119に電話すると近くの発熱外来を教えてくれます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
長男が発熱5日目です。 一昨日と昨日は午前中は下がってたものの午後どんどん上がっていく感じでしたが、今朝は寝起きから39度でした。 以前風を拗らせて中耳炎になったときは耳を痛がってましたが、今回はとくに痛がる…
3歳の子供が便秘で本当に困っています😭アドバイスください😭小児科で浣腸で出ず、摘便してもらったんですがまだ出なくて困っています😢酸化マグネシウム飲んでいて、ごぼうや細かく刻んだこんにゃく、野菜、キウィフルーツ…
クループって、ステロイドは出る時と出ない時があるんですか? 下の子が夜中にオットセイ咳がらとまらず眠れなくなったので、夜間救急行きました。ツロブテロールテープを出すと入れましたが、元々喘息持ちで先週風邪で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️調べてみたら沢山出てきました🙇♀️🙇♀️助かりました😭😭😭❗️
はじめてのママリ🔰
ちなみに朝予約の電話して当日PCR検査という流れでしたか?🙇♀️💦
ぴぴちゃん
病院にもよると思いますが私が行った病院は電話で熱あると言ったらすぐPCR検査をしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭‼️