コメント

みっみー
夫婦で参加したことはないですが、散々コンサートには行ってます🥰
割合として男の人は当然少ないので少数派にはなりますが、それで浮くとか変に思ったりしないですよ!!
今は声出しダメだと思うのですが、コロナ禍より前は男性ファンだけ声出し求められることがあって、その場合は数少ない男性なのでかなり目立ってました🤣🤣笑

なあ
KAT-TUN、嵐
関ジャニ∞、Hey! Say! JUMP
NEWSは夫婦もしくは夫婦+子供もいってます♪
-
まこ
ありがとうございます!めっちゃ慣れてはりそう☺️❤️
子供は今回おいていきますが、連れて行けたらたのしいだろうなぁ🥺✨
ちなみにうちわとか作っていかれましたか??夫婦揃ってうちわ持っていいかな?(とりあえずグッズは2セットかってはりきってますが- 7月31日

退会ユーザー
男性ファンの方がファンサ貰えやすいです😄
声出しは禁止なのでファンサうちわ作ったらどうでしょうか?
-
まこ
えーそうなんですか💕ぜひともファンサもらいたい!
ルール知らないんですけどあれってなに書いてもいいんですかね💡指差して!オスティアラ!ってかこかな🤣
アドバイスそのまま参考にさせてもらいます🥺✨✨- 7月31日
まこ
ありがとうございます
たしかにみなさん始まってしまえばきっとステージに集中しますし、関係ないですもんね!
てか男性に声出し求められるんですね、楽しそうやけどたしかに目立ちそう🤣✨✨
ちなみにグループどことかあるんですか?
ほんとに楽しみです✨✨
みっみー
私は関ジャニです~(*^^*)
つい最近行きましたが1人で来てる男性の方もいましたよ😳😳
その方振り付けもバッチリですごいな~と思ってチラ見しちゃいました🤣笑
ホント全然大丈夫ですよ!!
まこ
関ジャニですか❗️めっちゃくちゃ楽しそうですね😊✨✨
男性一人参戦もいるのですね🤭振り付けも覚えてるのすごい!みんなおもいきり楽しめて盛り上がれるんですね🥰
気楽にいけそうです❣️ありがとうございます😆