コメント

2boys.mama
5分ずつ吸わせるの意味で合ってます!😊
なかなか咥えてくれなくて赤ちゃんが泣いて怒っているなら私ならもうミルクあげます!
2boys.mama
5分ずつ吸わせるの意味で合ってます!😊
なかなか咥えてくれなくて赤ちゃんが泣いて怒っているなら私ならもうミルクあげます!
「赤ちゃん」に関する質問
注文住宅の間取りでマイホームブルーです。 マイホームブルーの乗り越え方、気持ちの切りかえ方を教えてください。 住んでからどれほど経てば諦めがつくものでしょうか。 もう間取りの変更はできません。1人になると涙が…
自分は5000円分の出産祝いを渡して、相手からは3万円現金で頂いてしまった時、また内祝いとして返しますか?💦 旦那の兄の友達と会う機会があったのですが、お子さんが3ヶ月だったので軽くお祝い渡す?となりました。 旦…
生後1ヶ月です。 最近ちょっとうんちが緩いのでは… と思うことがあって。 赤ちゃんの下痢ってどういうのが基準になりますか? 調べてもよく分からなくて、わかる方いたら教えて欲しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はつまま
やっぱりそうなんですね😢
まだ生後6日目なんですけど、全然吸ってくれなくて毎回ギャン泣きします😭
心折れそうになっててもう15分くらい格闘したらミルクあげちゃってるんですけど、これで大丈夫なのか不安です😢
2boys.mama
吸われることで母乳が作られるので吸ってくれなかったら搾乳するといいと思います!
赤ちゃんもまだ生まれて6日ですしこれからうまくなると思います☺️
練習しつつ吸ってくれなかったらミルクでいいと思います!
それか搾乳したやつをあげてみるかですね!