はじめてのママリ🔰
載せ忘れました!!!!

ka&e
線見えます✨
おめでとうございます🕊
ラッキーテストは感度が悪いので、14日目くらいだとこのくらいかと💡
ドゥーテストならもっとはっきり出ると思いますよ♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
2回入りを買ってみて、
近日と、2週間後くらいの受診前にやってみます🥹!- 7月31日

ka&e
楽しみですね🫶🏻
お身体大事にして下さい☺️
はじめてのママリ🔰
載せ忘れました!!!!
ka&e
線見えます✨
おめでとうございます🕊
ラッキーテストは感度が悪いので、14日目くらいだとこのくらいかと💡
ドゥーテストならもっとはっきり出ると思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
2回入りを買ってみて、
近日と、2週間後くらいの受診前にやってみます🥹!
ka&e
楽しみですね🫶🏻
お身体大事にして下さい☺️
「予定日」に関する質問
予定日が近づくにつれて恐怖と不安で押しつぶされそうです🥲🥲 出産の日が来るのが怖くて寝れなくなるし涙が出てきます、、 いっぱい出産動画みて勉強してるけどちゃんと出来るかわかんないし、この世のママたち本当に凄い…
生理が終わって3日後の夜に避妊なしの性行為しましたが妊娠可能性ありますか? 生理周期は産後始めての生理が25日で(7ヶ月前)それからは32〜38の間で平均34日周期です。前回は32日周期でした。アプリの排卵予定日は今月22…
少しわからないことがあるので失礼します 妊娠希望のものです。 以前からルナルナをつけていましたが ほぼ正確ではない事は分かっていましたが 毎月生理がちゃんときているのかなど 時々忘れてしまったりせぬようにつけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント