ファッション・コスメ 宇都宮市でピアス(トラガス)空けてくれる病院教えてください🥰 宇都宮市でピアス(トラガス)空けてくれる病院教えてください🥰 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 病院 宇都宮市 ままま(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぶたぴーなっつ。 ヘリックスですが宇都宮竹内クリニックで開けました! 8月1日 ままま ありがとうございます! 金属アレルギーでも大丈夫なピアスがあったかどうかってわかりますか? 8月1日 ぶたぴーなっつ。 金属アレルギーというか、私はヘリックスを樹脂ピアスで開けてもらいました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ありがとうございます!
金属アレルギーでも大丈夫なピアスがあったかどうかってわかりますか?
ぶたぴーなっつ。
金属アレルギーというか、私はヘリックスを樹脂ピアスで開けてもらいました!