コメント
はじめてのママリ
長女のとき、健診でまだ産まれなさそうだからたくさんお腹が張るようなことしてねと言われて
まだまだそうだと言われた3日後にうまれました!
予定日過ぎてから産まれることも全然ありますし、ぜったい赤ちゃんには会えるので焦らずゆっくり過ごしてくださいね😊
粘液栓は長女のときはありました!
どんなものか知らなかったけどこれか🤔ってなりました!
次女のときは気づきませんでした👶
はじめてのママリ🔰
粘液栓は出ましたが、予定日超過中です🥺🥺
-
みかんちゃん
コメントありがとうございます!!粘液栓ってずっと出るものなんですかね???ただのおりものなのかなぁ🥹それが出たから陣痛が来るとは限らないんですね😭お互い早く元気な赤ちゃんが産まれますように🥹💛
- 7月31日
みかんちゃん
コメントありがとうございます!!もう焦らないでおこうと思うんですがやっぱりどこかであー今日も何もなかった😭と焦ってしまいます、、大きめと言われてるので余計😭
なんかここ最近緑?っぽいおりものがかなり多く出るのでこれかな?て思って期待少ししてるんですがそのほかは何も変化なしで🥹
はじめてのママリ
粘液栓はゼリーっぽいちょっと固まり?みたいな感じでした😌
大きなお腹と過ごすのもあと少しなので、お腹まるごと可愛がってくださいね😊
赤ちゃんもお母さん準備できたかな?もう会えるかな?ときっとわくわくしていると思います!
出産がんばってくださいね😊
みかんちゃん
お返事ありがとうございます!!なるほど🤔🤔でたようなでてないような、、(笑)
そうですね🥺あと少しと思えば寂しい気もしてきます🥹今しかないですもんね😳プラスに考えてわたしもわくわくして気長に待ちます💛
ありがとうございます😭頑張ります💛💛💛💛