コメント

美月
うんち出てますか?
もしかしたら離乳食の方が好きとかかな?
美月
うんち出てますか?
もしかしたら離乳食の方が好きとかかな?
「母乳」に関する質問
歯科検診でもう母乳はやめてほしいとはっきり言われました。 もちろん歯医者さんの目線でのご意見なので、それもわかりますが、はやくから保育園にも行かせてしまっているし、母乳は自然卒乳にしたい気持ちがあります。 …
生後8ヶ月の赤ちゃん、コーヒー口に入れたかも… 完全に私の不注意です… 2階にシーツを干しに行き、泣き声がしたので 戻ると、テーブルに置いていたコーヒーが こぼれていました。 赤ちゃんがテーブルに手を掛けこぼした…
ミルクのやり方が分かりません。 新生児で今母乳とミルクの混合なのですが、母乳は毎回飲んでる時間が1分とかの時もあれば10分以上の時もありバラバラです。ミルクは今120mlあげています。 母乳飲む量(飲んでいる時間)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎀ママ
うんちは今日2回してます🥺
6時頃は普通におっぱい飲んでくれ、その後うんちしてたのと、
その後寝て、10時頃起きたので授乳苦戦してたらうんちしてました🥺
離乳食まだ手を付けたことがないんですが、離乳食に移行したい合図だったりもするんでしょうか🥺
離乳食開始の準備はできているので始めらる状態ではあります💧
美月
私は5ヶ月のとき、ミルクの量が減ったので離乳食あげたらペロッっとたべましたよ😁