コメント
3児のまま(26)
出なかったわけではないですが
ミルクのみでした!
さらい
はい。(*^^*)、、、
3児のまま(26)
出なかったわけではないですが
ミルクのみでした!
さらい
はい。(*^^*)、、、
「出産」に関する質問
妊娠発覚後、上司にはいつ報告しましたか? 2人目ということもあり、38wに計画分娩で出産予定です。 そのため産休は有給を使って少し早めに入りたいです。 心拍確認できたら伝えるでいいですか? ほかの部署の方には産…
現在3人目を妊娠中です。 2人目を帝王切開で出産したので3人目も帝王切開になるのですが、3人目で終わりにするので卵管結紮をしたいと考えています。2人目産後に「もし次妊娠してその後妊娠を考えてないなら卵管縛るのもで…
実母が出産の入院中や産後手伝ってくれるみたいで ありがたいのはありがたいんだけどなんかモヤモヤ🫠 お母さんのこと嫌いだからかな〜、、 夫は仕事だし、上の子もいるし 手伝ってくれるのは絶対助かるんだけども、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクのみで何か言われましたか⁇
私赤ちゃんが黄疸で中々起きないし、授乳は全部ミルクにして体重と黄疸値をさげたいんです💦
だけど、最初に直母してからミルクしてみようかとか言われて💦
こっちは早く退院したいんだから、ミルクでいいです😱って今状況なんです😔
3児のまま(26)
何も言われなかったです!
3人目は産んですぐ母乳かミルクか聞かれてミルクがいいと伝えたら薬で止めよっかと言われたので飲みました!
それを伝えてみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんな病院あるんですね🥹✨
私もミルクにしたいです…