コメント
はじめてのママリ🔰
家のお風呂で水ためて水遊びはよくしてましたよー☺️
ままり
立てないのであれば
ウォーターマットなのでゴロゴロしながら、水遊びっぽくしてみるのどうですか?☺️
-
みずき
ありがとうございますm(_ _)m
今してみました。
よかったです。本当にありがとうございますm(_ _)m- 7月31日
はじめてのママリ🔰
家のお風呂で水ためて水遊びはよくしてましたよー☺️
ままり
立てないのであれば
ウォーターマットなのでゴロゴロしながら、水遊びっぽくしてみるのどうですか?☺️
みずき
ありがとうございますm(_ _)m
今してみました。
よかったです。本当にありがとうございますm(_ _)m
「ココロ・悩み」に関する質問
離乳食がしんどくてため息をつきました 夫に「ため息つきたくなるけどハァって言っちゃダメだよ」と言われました。 ため息ついたらダメなんでしょうか 母親はしんどいことをしんどいと思ったらダメなんでしょうか
ただプラスな言葉が欲しいだけです🥲✨ 最近妊娠がわかりました。 これからの体調の変化やメンタルがこわいです。 そのため我が子に会える喜びを忘れ、 宿ってくれた幸せを忘れかけてしまいます。 子供を産み育てることは…
カップルとか家族連れが記念撮影してるとき 友達は「写真撮りましょうか?」って 言ってあげられるタイプなんですが、 私は言わないタイプです💦 あえて言わない理由は スマホを預かるのが嫌だ、 写真を撮るのが上手くな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みずき
ありがとうございますm(_ _)m今してみました。ありがとうございますm(_ _)m