コメント
はじめてのママリ🔰
家のお風呂で水ためて水遊びはよくしてましたよー☺️
ままり
立てないのであれば
ウォーターマットなのでゴロゴロしながら、水遊びっぽくしてみるのどうですか?☺️
-
みずき
ありがとうございますm(_ _)m
今してみました。
よかったです。本当にありがとうございますm(_ _)m- 7月31日
はじめてのママリ🔰
家のお風呂で水ためて水遊びはよくしてましたよー☺️
ままり
立てないのであれば
ウォーターマットなのでゴロゴロしながら、水遊びっぽくしてみるのどうですか?☺️
みずき
ありがとうございますm(_ _)m
今してみました。
よかったです。本当にありがとうございますm(_ _)m
「ココロ・悩み」に関する質問
HSPって時々聞くのですが、それって特に精神科とか病院にかかるようなものではないのですか? 自分がHSPだなって思う方は、ネットとかに載ってる診断で判断してる感じですか? 自分も少し引っ掛かってる気がするので、気…
小1の娘なんですけど、私が他の人話してると(相手が子供でも大人でも)その会話と全く関係ない話やその場にいない相手も知らない人の話をしてくるんですけどなんなんですか? 毎回でほんとイライラします😩 お友達にもや…
上の子の保育園送迎についてです もうすぐ39週になるのですが、最近夜が全く寝れなくなり、朝5時とかにやっと寝付くようになりました。 そのせいで朝起きるのがきつくて、昨日、今日は旦那に保育園送ってもらったのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みずき
ありがとうございますm(_ _)m今してみました。ありがとうございますm(_ _)m