コメント
ままり
立てないのであれば
ウォーターマットなのでゴロゴロしながら、水遊びっぽくしてみるのどうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
家のお風呂で水ためて水遊びはよくしてましたよー☺️
-
みずき
ありがとうございますm(_ _)m今してみました。ありがとうございますm(_ _)m
- 7月31日
ままり
立てないのであれば
ウォーターマットなのでゴロゴロしながら、水遊びっぽくしてみるのどうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
家のお風呂で水ためて水遊びはよくしてましたよー☺️
みずき
ありがとうございますm(_ _)m今してみました。ありがとうございますm(_ _)m
「ココロ・悩み」に関する質問
高齢出産について。2人目、チャレンジしてみるか悩んでいます。旦那は欲しがってなさそうです。 39歳で第一子を自然妊娠で産み、もう2歳になりました。私は先日仕事復帰したところです。 旦那とは、産後すぐに2人目の話…
今日娘を迎えに行ったら、 おままごとしてるお友達がいてたのしそうだったから(娘の名前)ちゃんも入れて!って言ったんだけどダメって言われた。これ貸して!って言っても今使ってるからってダメだった。何回か言っても…
3ヶ月前くらいから妊活中でまだ妊娠してることが分からない時期です。 明日健康診断で子宮頸がん検診をする予定なのですが、妊娠中や疑いのある方は出来ませんと書いてありました。 今月も期待はしてないのですが、何かあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みずき
ありがとうございますm(_ _)m
今してみました。
よかったです。本当にありがとうございますm(_ _)m