退会ユーザー
下痢止めより整腸剤が良いと思います💦
🧸
同じくです💦
7月23日からお薬もらっても水下痢が今も続いてて聞いてる気配なくて、私も心配です💦
私は、ウイルスが入ったんだと思うから、下痢止めを出しときますと言われました。。
退会ユーザー
下痢止めより整腸剤が良いと思います💦
🧸
同じくです💦
7月23日からお薬もらっても水下痢が今も続いてて聞いてる気配なくて、私も心配です💦
私は、ウイルスが入ったんだと思うから、下痢止めを出しときますと言われました。。
「保育園」に関する質問
一人っ子だとわがままになるとか可哀想とか言われがちですが、私は選択的一人っ子です 保育園10ヶ月から通っているのである程度他人との関係を小さい頃から形成されると思うのですがそれでは補えないものでしょうか? も…
1歳半の息子が軟便です。 5日に仕事中に連絡があり、熱と便がゆるいと 連絡があり早退し病院に連れて行きました。 溶連菌の検査をしたら陰性でお腹の風邪と 言われ整腸剤を出されました。 便が緩いため、2日間保育園を…
4歳女の子、習い事について相談させていただきたいです。 第二子が生まれ育休中ということもあり、そろそろ習い事をさせてあげたいのですが、本人にこれ行ってみる?と聞いてもなかなか興味を示さず、 今日「リロのダン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント