退会ユーザー
下痢止めより整腸剤が良いと思います💦

🧸
同じくです💦
7月23日からお薬もらっても水下痢が今も続いてて聞いてる気配なくて、私も心配です💦
私は、ウイルスが入ったんだと思うから、下痢止めを出しときますと言われました。。
退会ユーザー
下痢止めより整腸剤が良いと思います💦
🧸
同じくです💦
7月23日からお薬もらっても水下痢が今も続いてて聞いてる気配なくて、私も心配です💦
私は、ウイルスが入ったんだと思うから、下痢止めを出しときますと言われました。。
「保育園」に関する質問
長男は元気ですが次男が熱を出しています。こういう時、幼稚園や保育園の送り迎えはどうしていますか? 親はもう他界していますし、夫は夜中から仕事なので大人は私1人です。 いつもどちらかが体調不良の時も2人とも連れ…
やばい親ですか?涙 Lサイズおむつが小さくなってきたと思っていたのですが、残り一パック半あるので、自宅と保育園とで使ってます。 一週間程前の帰り際に「漏れるようになってきたのでおむつのサイズが小さいのかもし…
2歳の男の子です。 寝るのいやー期間に入り、寝かしつけしても眠ってくれなくなりました涙 おかげでとてもイライラします😇 保育園に通っており、お昼寝は比較的スムーズ(保育士さんが横にいないと動き出すとのことですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント