※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんがベビービョルンの抱っこ紐を使っています。初めて装着したが、苦しそうではないか不安です。

生後1ヶ月です。ベビービョルンの抱っこ紐、ベビーキャリアワンカイエアーを使っています!

初めてつけてみたのですが、何か苦しそうだったりおかしいとこありますか??

コメント

赤ちゃんの太ももあたりにあるボタンにストラップ?みたいなの引っ掛けてますか?☺️
始めの頃はそれもつけてたと思います!

ぱっと見他は大丈夫な気がしますが、YouTubeに装着の仕方詳しく載ってるので中の方のファスナーの位置とかはそれ見ると良いと思います♥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つけてなかったです!
    YouTubeみてやってみます☺️
    太もものあたりがキツそうな気もするのですが、そーゆうものでしょうか?

• 7月31日

退会ユーザー

太ももほんとですか🫢💡
    下の方とかゆとりあるように見えますけどね🤔🧡
    バックル留めるところきつそうだったらベルト調節してみるとかですかね✨

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バックルと太ももの上側がキツそうな感じです😂少し緩めてみます🥺

• 7月31日
ミニー

首をもう少し緩くしてもいいかなって思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 7月31日