妊娠・出産 ※検査薬添付あります!生理予定日が8/4-8/6昨日フライングとわかってて検… ※検査薬添付あります! 生理予定日が8/4-8/6 昨日フライングとわかってて 検査薬試してみました😂💭 もちろん陰性、 どんだけ見ても陰性でした! ゴミ箱に入れてあった検査薬、 線が出てますがこれは蒸発線ですよね? 昨日フライング後、検査薬解体して ライン確認したけどかすりもしてなかった🥺 きっとほぼ100%蒸発線だけど 皆さんにそうだよ!と言ってもらい 諦めつけたい🤦🏻♀️👊🏻(笑) 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 1 フライング 蒸発線 生理予定日 検査薬 ゴミ箱 陰性 体 🐒 コメント ゆーゆー 私もフライング結構やってましたがドゥーテストだと蒸発線はまず出なかったです!少しでも線が赤くなってたら陽性反応かなーと思いますが💦 もう少し生理近くにフライングしてみるといいかもですね😊 7月31日 ゆーゆー ちなみにドゥーテスト以外だと蒸発線が出るのか出ないのかはわからないです💦 7月31日 🐒 P-チェックというものを使用してます! 1番安いので毎回買いだめしてこれです🥹笑 クリアブルー(?)は蒸発線が結構 出やすいって聞きます.. ドューテストはママリアプリでも 結構評判いいですもんね🌸 今回生理まですでに3回フライングしてます(笑) 我慢できなくて無駄使い.. ですが前回2回は放置してても線が出なくて 今回初めてだったので質問してみました! 生理予定日にもう一度検査してみます! コメントありがとうございます😊 今は絶賛子育て中ですか? 毎日暑い日が続いてますが 赤ちゃんもママも体調に気をつけてくださいね🤍💛💚 7月31日 ゆーゆー いつもの検査薬で今までより反応があるならば陽性の可能性ゼロではなさそうですね😊 ただ私は化学流産も何度か経験ありなので期待しすぎると後でショックが大きかったりもしました💦 あとは基礎体温測られていればそれでわかりますけどね😊陰性だと生理前ガクっと体温下がるので。。 優しいコメントありがとうございます😊 🌸さんに👶🏻がきますように😊💕 7月31日 🐒 基礎体温も今回からつけ始めたので このまま下がらないことを祈ります🤞🏻 ありがとうございます😊🤍 7月31日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
ちなみにドゥーテスト以外だと蒸発線が出るのか出ないのかはわからないです💦
🐒
P-チェックというものを使用してます!
1番安いので毎回買いだめしてこれです🥹笑
クリアブルー(?)は蒸発線が結構
出やすいって聞きます..
ドューテストはママリアプリでも
結構評判いいですもんね🌸
今回生理まですでに3回フライングしてます(笑)
我慢できなくて無駄使い..
ですが前回2回は放置してても線が出なくて
今回初めてだったので質問してみました!
生理予定日にもう一度検査してみます!
コメントありがとうございます😊
今は絶賛子育て中ですか?
毎日暑い日が続いてますが
赤ちゃんもママも体調に気をつけてくださいね🤍💛💚
ゆーゆー
いつもの検査薬で今までより反応があるならば陽性の可能性ゼロではなさそうですね😊
ただ私は化学流産も何度か経験ありなので期待しすぎると後でショックが大きかったりもしました💦
あとは基礎体温測られていればそれでわかりますけどね😊陰性だと生理前ガクっと体温下がるので。。
優しいコメントありがとうございます😊
🌸さんに👶🏻がきますように😊💕
🐒
基礎体温も今回からつけ始めたので
このまま下がらないことを祈ります🤞🏻
ありがとうございます😊🤍