※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の誕生日にソランちゃんをプレゼントしたいです。レミンちゃんから買った方がいいでしょうか?持ってる方どうしましたか?

2歳の誕生日にソランちゃんをプレゼントしようと考えています☺️レミンちゃんの方が赤ちゃん?みたいですが、レミンちゃんから買った方がいいのでしょうか?🤔🤔
持ってる方どうしましたか?

コメント

ゆう

ソランちゃんの方がパーツが細かくて誤嚥が心配だったのでレミンちゃん買いましたよー。
お洒落とかまだよくわかってない頃だったので、対象年齢にあったお世話出来る人形の方がいいと思ってレミンちゃんにしました。

maru

同じく2歳の娘がいます!
義実家にレミンちゃんいてますが、ごっこ遊びをする時に赤ちゃんだからミルク飲もうね〜など母性爆発させてました😄

ソランちゃんは従兄弟の家にあったのですが、着せ替えたりアクセサリー?つけたり髪の毛といてあげたりなどの遊び方でした!

ごっこ遊びやお世話をしたい年頃ならレミンちゃんがオススメかなと思いました☺️