※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

ミュゼでハイジニーナ脱毛してみたいけど、高いなぁ~と思って諦めかけ…

ミュゼでハイジニーナ脱毛してみたいけど、高いなぁ~と思って諦めかけてます。10/31までに申し込んだら大幅割引とかのキャンペーンだったよう。残念。
どの時期にこういうキャンペーンしてるか(定期的にしてるのか)とか、もしわかる方いたら教えて下さい(>_<)

コメント

ちゅたろぅ

まえ、ミュゼを利用していて途中で辞めた者です!!

なんか、しょっちゅうキャンペーンやってますよ!!笑
元々その値段なんじゃない?ってくらいよくキャンペーンやってます。笑

• はる

はる

そうなんですね。じゃあやっぱりキャンペーンまで待たないと損した気分ですよね。待ちます!(笑)ありがとうございます!

• 12月5日
  • ちゅたろぅ

ちゅたろぅ

そうですね!笑
    私は全身コースでしたが妊娠を気に退会しました!予約かなり取りにくいので生理とかもあるとなかなか思い通りに進みませんでした〜。

• 12月5日
  • はる

はる

予約取りにくいって言いますよね。確かに部位的に生理だとできないし。しかも子連れNGだから旦那が休みの土日となると、ほんと行けないですよね。
    何だか無理そうな気がしてきました(笑)

• 12月5日
  • ちゅたろぅ

ちゅたろぅ

そうなんですよ〜
    そして、全身コースだと施術時間も2時間以上かかるし、冷たいタオルで冷やしながらやるんですけどそれが本当に苦痛で。笑

でも!
    もし無理かもって思ったらいつでも退会できるし、お金も戻ってくるのでとりあえずやってみる!っていうのも大丈夫なので、その点はミュゼはよかったかなと思ってます!笑

• 12月5日
  • はる

はる

退会もしやすくて、お金も戻ってくるってすごいですよね。だから人気なんでしょうね。
    とりあえず旦那とお金と相談して、時期を待ちます(笑)
    色々詳しくありがとうございます(*^^*)

• 12月5日
れいな

妊娠までミュゼに通ってて今はお休みしてます(*´ー`*)
基本的には春夏秋冬でやってて、あとは年末年始とかでもキャンペーンやってるイメージです(๑´ㅂ`๑)

もう少ししたらまた新しいキャンペーンやると思うので気長に待つのもありだと思いますよ☺️!

ちなみにハイジニーナ脱毛してましたが、なかなか減ってくれなくて先は長いです_:(´ཀ`」 ∠):

• はる

はる

とりあえずキャンペーン待ちます!
    やっぱり、ハイジニーナ、時間かかるんですね。私もやっても先が長くなりそうです。そして途中で妊娠して中断したりしそうです(^^;)もっと若い頃にしとくべきだったと今更後悔しまくりです。。
    ありがとうございます!

• 12月5日
  • れいな

れいな

遅くなってすいません😣💦

Vラインは比較的早く効果が出て来たので嬉しかったですが、私ももっと若い頃にやっておけばと後悔しました( ´^` )

ミュゼって去年の年末に機械が新しくなったんですが、以前より効きが弱い気がするのでそこは正直あんまりオススメできないポイントですね😔
    上の方が書いてる冷たいタオルもほぼ無くなりました!
    でも施術にかかる時間が大幅に減ったのでとても助かります(๑´ㅂ`๑)
    予約も以前よりは取りやすくなりましたよ◎

安いものではないので慎重になっちゃいますよね💦

• 12月6日
  • はる

はる

Vラインはわりと早く効果でるんですね☆なるほど、機械や色々変わったんですね。予約も取りやすくなったのは嬉しいですね。
    そうなんです。高いので、、、今は専業主婦で収入もないので、やるとしたら貯金を崩すか、ちゃっとでも在宅ワークとかで稼ぐか。。慎重になりますね(^^;)

たくさん情報ありがとうございます(^_^)

• 12月6日