コメント
はじめてのママリ🌸
搾乳してからやってます🫣
初めてのママリ🔰
私も全く同じ感じでした😂
探り探りやってみて、大丈夫?痛くない?これは?みたいな感じで旦那が神経質になってました笑
私は母乳過多ぎみなので、今だけはごめんね〜って言ってブラつけたまましてます😂
-
ママリ
旦那さん優しいですね🥺
私も焦って着ました😂笑- 7月31日
はる
ブラはつけたまましてましたよー!
はじめてのママリ🌸
搾乳してからやってます🫣
初めてのママリ🔰
私も全く同じ感じでした😂
探り探りやってみて、大丈夫?痛くない?これは?みたいな感じで旦那が神経質になってました笑
私は母乳過多ぎみなので、今だけはごめんね〜って言ってブラつけたまましてます😂
ママリ
旦那さん優しいですね🥺
私も焦って着ました😂笑
はる
ブラはつけたまましてましたよー!
「仲良し」に関する質問
ママ友難しい… 私にはめちゃくちゃ仲良しのママ友Aちゃんがいます。 最近、同じ幼稚園のママ友Bちゃんと仲良くなりました。 Bちゃんとランチした際に、「私は旦那と離婚している。」とか「身体に根性焼きが何個もある」…
4歳の娘について 4歳の娘が ほんっとにママっ子で 無言でトイレに行くと ママー!どこー?!と言ってくる、 夜寝るのもママとじゃないとダメ、 1番の悩みは 保育園渋りです。 大泣きまではいかないですけど 保育園に着…
仲良し後のパンツ問題について (生々しいです( ; ; )) 仲良し後、旦那さんのものがすごい垂れてきます。 漏らした?ってくらいサラサラのものがたくさん💦 おりものシートをしても、ナプキンをしても、すぐにびちゃび…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
たしかに、出してからしたらいいんですね!まじ盲点🥲笑