はじめてのママリ🔰
私は悪阻とまではいきませんが、産むまで苦しくて食べ物胃の中にぜんっぜん入っていきませんでしたよ😭
下りてきたら食べられるとは聞いてましたが、私の場合は産んだ後本当に楽になって一気に食べられるようになったのでみぽぽさんもお腹にあんまりスペースがないタイプなのかもしれないですね💦
元気な赤ちゃんが早く産まれますように🥺🙏❤️
はじめてのママリ🔰
私は悪阻とまではいきませんが、産むまで苦しくて食べ物胃の中にぜんっぜん入っていきませんでしたよ😭
下りてきたら食べられるとは聞いてましたが、私の場合は産んだ後本当に楽になって一気に食べられるようになったのでみぽぽさんもお腹にあんまりスペースがないタイプなのかもしれないですね💦
元気な赤ちゃんが早く産まれますように🥺🙏❤️
「つわり」に関する質問
妊娠8週目です。 今はほぼ1日中、2日連続、しんどくて外出しませんでしたが、今は波状態のようです.. ネットを見たらつわりが酷いのは治る兆候らしいですが、皆さんのつわりが治る前の兆候としてはどんな感じでしたか?
育休手当の対象になると思われますか? 第2子妊娠中です。 (今の会社に数年勤務後、第1子妊娠) 2022年5月 第1子出産 2024年4月末 育休から復職 2025年5月末から第2子の産休予定です。 2024年末につわりで1ヶ月休みまし…
つわりって食べ物の調整難し過ぎませんか😂 2回目なのに毎日手探り状態、、 食べ悪阻でお腹空いたら食べるけど、一人前だと食べ過ぎなのか気持ち悪い😭 前回はパン類が食べやすかったけど今回はそうでもなく😭 メジャー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント