はじめてのママリ🔰
2時間も経ってしまったミルクは私なら捨てます。

まま
わたしならまだ作ってない粉のままでも水滴ついてるままだったなら勿体ないですがもう捨てちゃいます😫
わたしもミルトン使ってて粉だけ入れてお風呂上がり飲ませるようで置いてたりしますが、そういったことがあったらあれなので、ちょっと置いておく時はキッチンペーパーで拭き取ってから粉入れてます!

村民
作りなおしますね🙂!
はじめてのママリ🔰
2時間も経ってしまったミルクは私なら捨てます。
まま
わたしならまだ作ってない粉のままでも水滴ついてるままだったなら勿体ないですがもう捨てちゃいます😫
わたしもミルトン使ってて粉だけ入れてお風呂上がり飲ませるようで置いてたりしますが、そういったことがあったらあれなので、ちょっと置いておく時はキッチンペーパーで拭き取ってから粉入れてます!
村民
作りなおしますね🙂!
「お風呂」に関する質問
エストラーナテープについて教えて下さい! ホルモン補充周期中です。 エストラーナテープを貼りかえる日はお風呂の前に剥がして、お風呂から上がった後に貼っています。 来週交換の時、旅行の都合でいつもより3時間…
子供が2人いる時の胃腸炎の感染対策について、詳しい方教えてください! 今上の子が胃腸炎で昨日の夜4回、今日先ほど一回嘔吐しました。嘔吐物の処理はマスク着用、次亜塩素酸を薄めて拭き取り、その後換気をしています…
娘が背中を家の柱にぶつけて怪我をしました💦 傷口は皮が剥がれて血が滲み出ているような感じです。 情けないですが怪我の対処法がわからずです😭 傷口は割と大きめでバンドエイドの大判で隠れるくらいだったのでとりあえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント