妊活 ドゥーテストの排卵検査薬で女の子産み分け成功した方、その時の写真を見せてください。 ドゥーテストの排卵検査薬を使って女の子産み分け成功した方🙋♀️💕 良かったらその時の排卵検査薬の写真見せてください🙇♀️! 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 8 排卵検査薬 ドゥーテスト 産み分け 女の子 写真 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント あーりん こんな感じでした😊 参考にならないかもですが…💦 気になる事があればお答えします🥰 7月31日 はじめてのママリ🔰 タイミング取った日、教えて欲しいです🥹💕💕🎀 7月31日 あーりん 23.24.25と3日とりました! 7月31日 はじめてのママリ🔰 強陽性の時もとったんですね👏🎀 それで女の子凄いです🥹🥹 7月31日 あーりん 全日程、上の子寝た後でタイミングとったからギリギリ日付越えたって感じなので… 実質22.23.24みたいなものなんです😌 基礎体温も併せて測っていたのですが、おそらく排卵日は26だったようです! 7月31日 はじめてのママリ🔰 薄くなる=排卵日なんですかね?🤔 強陽性=排卵日、ではないってことですね💦 7月31日 あーりん ドゥーテストは陽性?強陽性?が出てから40時間以内って説明があったので1日半タイムリミットがあると考えて 朝・夜検査薬してました😌 7月31日 はじめてのママリ🔰 強陽性が出てから40時間以内が排卵ってことですよね?🤔 ってことは強陽性が出る前にした方がいいってことですかね?💦 今回強陽性出なくて💦 アプリの予定、産み分け外来での卵胞チェックだと30日が排卵日だったので28日にしたんです。 30日に排卵痛とのびおりがあったので恐らく排卵日は合ってそうなのですが😭 7月31日 あーりん 商品説明で私もそう解釈しました😌 排卵する時に分泌されるものがアルカリ性で男の子優位になるから、排卵日前… 要は強陽性が出る前ってのが一般的に言われてるやつだと思います✨ 素人判断ですが…7/29が1番濃いように見えるので排卵日は30日かなと思います😊 よく言う2日前ってのでタイミング取れてるように感じます💖 7月31日 はじめてのママリ🔰 29日は確かにこの中だと濃いんですが強陽性ってほどではないのでん?ってなってたところなんです🥹 でも26日に卵胞チェックに行った時に16mmで、先生も30日が排卵だと思うから28日にタイミング取ろうを信じてタイミング取った感じです😂 強陽性がでないことなんてあるんですかね?🥹🥹 7月31日 はじめてのママリ🔰 もう一個質問すみません🥹 何周期で女の子やってきてくれましたか?🕊🎀 7月31日 あーりん 陽性の色の出方には個人差があるみたいです! 同じ濃さまでしか行かないとか、検査薬の種類によってはうまく判定できないって方もいらっしゃいました! (2人目妊活時にいろんな方からお話し伺った情報によると、です😆) 私の場合、他の検査薬なら全く反応が読み取れなくて、 ドゥーテストなら強陽性が2日出る体質なので画像みたいな感じでした😊 7月31日 あーりん 私は3週期目で娘が来てくれました🥰 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹🎀 めっちゃわかりやすい説明ありがとうございます♡ 3週期目までってずっと同じタイミング方法でした?🤔 7月31日 あーりん いえいえ💖 だいたいおんなじ感じでした😁 生理週期って人によってバラバラだけど1つ決まっていることがあって、 『排卵から14日で生理がくる』 らしいんです✨ (産み分けについて調べた時に知ったことなので間違ってたらスミマセン💦) 私の場合、生理週期が安定していたのである程度タイミングとる人の当たりはつけつつ、基礎体温と検査薬って感じでした! 7月31日 あーりん タイミングとる人って…笑 タイミングとる日の間違いです💦笑 7月31日 はじめてのママリ🔰 なるほどなるほど🤔💕 生理周期安定してるの羨ましいです😂 ちなみに何日周期ですか? 7月31日 あーりん 安定してたら予測しやすいですよね😁 だいたい27日周期です😊 7月31日 はじめてのママリ🔰 27日なんですね👏🎀 わたしは33日〜37日くらいで予想しづらくて🥹💦 ちなみに予想でいいんですがご自身の妊娠は何日のときの行為でできたと思いますか?🤔 7月31日 あーりん 4.5日幅があるとタイミング難しいですよね💦 3日頑張ったうちの真ん中の日だと思ってます😌 月経開始日から11日目ですね! 生々しいお話ですが… 周りがご懐妊ラッシュでリセットしたくない!ってなって もう3日目は無理矢理なんとかタイミングとったので旦那側もそんなに量が出てなかった感じだったので…笑 8月1日 はじめてのママリ🔰 なるほどなるほど!!!笑 ちなみに基礎体温は測ってました?🥹💦 8月2日 あーりん 測ってましたよ! 写真は妊娠時のものです! 8月3日 はるまま🔰 ♥️マークの日だけタイミングとりました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミング取った日、教えて欲しいです🥹💕💕🎀
あーりん
23.24.25と3日とりました!
はじめてのママリ🔰
強陽性の時もとったんですね👏🎀
それで女の子凄いです🥹🥹
あーりん
全日程、上の子寝た後でタイミングとったからギリギリ日付越えたって感じなので…
実質22.23.24みたいなものなんです😌
基礎体温も併せて測っていたのですが、おそらく排卵日は26だったようです!
はじめてのママリ🔰
薄くなる=排卵日なんですかね?🤔
強陽性=排卵日、ではないってことですね💦
あーりん
ドゥーテストは陽性?強陽性?が出てから40時間以内って説明があったので1日半タイムリミットがあると考えて
朝・夜検査薬してました😌
はじめてのママリ🔰
強陽性が出てから40時間以内が排卵ってことですよね?🤔
ってことは強陽性が出る前にした方がいいってことですかね?💦
今回強陽性出なくて💦
アプリの予定、産み分け外来での卵胞チェックだと30日が排卵日だったので28日にしたんです。
30日に排卵痛とのびおりがあったので恐らく排卵日は合ってそうなのですが😭
あーりん
商品説明で私もそう解釈しました😌
排卵する時に分泌されるものがアルカリ性で男の子優位になるから、排卵日前…
要は強陽性が出る前ってのが一般的に言われてるやつだと思います✨
素人判断ですが…7/29が1番濃いように見えるので排卵日は30日かなと思います😊
よく言う2日前ってのでタイミング取れてるように感じます💖
はじめてのママリ🔰
29日は確かにこの中だと濃いんですが強陽性ってほどではないのでん?ってなってたところなんです🥹
でも26日に卵胞チェックに行った時に16mmで、先生も30日が排卵だと思うから28日にタイミング取ろうを信じてタイミング取った感じです😂
強陽性がでないことなんてあるんですかね?🥹🥹
はじめてのママリ🔰
もう一個質問すみません🥹
何周期で女の子やってきてくれましたか?🕊🎀
あーりん
陽性の色の出方には個人差があるみたいです!
同じ濃さまでしか行かないとか、検査薬の種類によってはうまく判定できないって方もいらっしゃいました!
(2人目妊活時にいろんな方からお話し伺った情報によると、です😆)
私の場合、他の検査薬なら全く反応が読み取れなくて、
ドゥーテストなら強陽性が2日出る体質なので画像みたいな感じでした😊
あーりん
私は3週期目で娘が来てくれました🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🎀
めっちゃわかりやすい説明ありがとうございます♡
3週期目までってずっと同じタイミング方法でした?🤔
あーりん
いえいえ💖
だいたいおんなじ感じでした😁
生理週期って人によってバラバラだけど1つ決まっていることがあって、
『排卵から14日で生理がくる』
らしいんです✨
(産み分けについて調べた時に知ったことなので間違ってたらスミマセン💦)
私の場合、生理週期が安定していたのである程度タイミングとる人の当たりはつけつつ、基礎体温と検査薬って感じでした!
あーりん
タイミングとる人って…笑
タイミングとる日の間違いです💦笑
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど🤔💕
生理周期安定してるの羨ましいです😂
ちなみに何日周期ですか?
あーりん
安定してたら予測しやすいですよね😁
だいたい27日周期です😊
はじめてのママリ🔰
27日なんですね👏🎀
わたしは33日〜37日くらいで予想しづらくて🥹💦
ちなみに予想でいいんですがご自身の妊娠は何日のときの行為でできたと思いますか?🤔
あーりん
4.5日幅があるとタイミング難しいですよね💦
3日頑張ったうちの真ん中の日だと思ってます😌
月経開始日から11日目ですね!
生々しいお話ですが…
周りがご懐妊ラッシュでリセットしたくない!ってなって
もう3日目は無理矢理なんとかタイミングとったので旦那側もそんなに量が出てなかった感じだったので…笑
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!!!笑
ちなみに基礎体温は測ってました?🥹💦
あーりん
測ってましたよ!
写真は妊娠時のものです!