コメント

ゆー
今年の結婚記念日でおごと温泉泊まりました!
客室露天風呂でご飯は部屋ではないですが、個室でした✨
部屋は和室です!
ゆー
今年の結婚記念日でおごと温泉泊まりました!
客室露天風呂でご飯は部屋ではないですが、個室でした✨
部屋は和室です!
「お風呂」に関する質問
初めての予防接種を今日しました。 熱出ないかなーとか色々不安があります。 (病院で聞きたかったけどあんまりにも助産師さんと先生の態度悪すぎて聞けなかった。) お風呂とか 熱出たときとか 予防接種した日、翌日な…
娘が幼稚園から15時半に帰ってきて、その後おやつを食べて、お風呂に入ります しかし最近お風呂の前に眠いと言いお昼寝しそうになります 夕方昼寝をすると夜なかなか寝なくて大変なので、無理矢理服を脱がせてお風呂であ…
やんちゃなお子さんを一人でお風呂に入れている方、どうやって入れているか教えてください😅 今までは夫が早めに帰宅できていたので、夫が先に🛀入ってその後私が連れて行き、夫が子供と入ったあと私が保湿着替え等をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます😊
おごと温泉湯元館ですか?
感染対策は大丈夫でしたでしょうか?
ゆー
もちろんです!色々プランありますよ!
独身時代にも何回か行ってて、子供いるし客室露天風呂がいいと旦那が言ってたので決めました✨
おごと温泉 雄山荘です!
はじめてママリ
ありがとうございます😊
食事も個室だと安心です🥺子供の食事をどうするか迷いますが…初めての旅行なので😅調べてみます!
はじめてママリ
もし差し支えなければどのお部屋に宿泊されたか教えていただいても良いですか?
ゆー
記念日プランだったので部屋指定はなく、最上階のエグゼクティブでした😊
ゆー
最上階ではなく上層階6〜8階のでした💦
はじめてママリ
素敵ですね😊ありがとうございます!早速調べて予約してみます🌸