子育て・グッズ 滋賀で、食事はバイキング以外で和室の部屋にお風呂がある宿を教えてください。素泊まりでもOKです。 滋賀でおすすめの宿ありますか😊? 食事はバイキング以外 部屋は和室 部屋にお風呂あり が良いです🥺 素泊まりでも構いません😊 教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 お風呂 食事 おすすめ バイキング はじめてママリ(4歳2ヶ月) コメント ゆー 今年の結婚記念日でおごと温泉泊まりました! 客室露天風呂でご飯は部屋ではないですが、個室でした✨ 部屋は和室です! 7月30日 はじめてママリ ありがとうございます😊 おごと温泉湯元館ですか? 感染対策は大丈夫でしたでしょうか? 7月30日 ゆー もちろんです!色々プランありますよ! 独身時代にも何回か行ってて、子供いるし客室露天風呂がいいと旦那が言ってたので決めました✨ おごと温泉 雄山荘です! 7月30日 はじめてママリ ありがとうございます😊 食事も個室だと安心です🥺子供の食事をどうするか迷いますが…初めての旅行なので😅調べてみます! 7月30日 はじめてママリ もし差し支えなければどのお部屋に宿泊されたか教えていただいても良いですか? 7月30日 ゆー 記念日プランだったので部屋指定はなく、最上階のエグゼクティブでした😊 7月30日 ゆー 最上階ではなく上層階6〜8階のでした💦 7月30日 はじめてママリ 素敵ですね😊ありがとうございます!早速調べて予約してみます🌸 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます😊
おごと温泉湯元館ですか?
感染対策は大丈夫でしたでしょうか?
ゆー
もちろんです!色々プランありますよ!
独身時代にも何回か行ってて、子供いるし客室露天風呂がいいと旦那が言ってたので決めました✨
おごと温泉 雄山荘です!
はじめてママリ
ありがとうございます😊
食事も個室だと安心です🥺子供の食事をどうするか迷いますが…初めての旅行なので😅調べてみます!
はじめてママリ
もし差し支えなければどのお部屋に宿泊されたか教えていただいても良いですか?
ゆー
記念日プランだったので部屋指定はなく、最上階のエグゼクティブでした😊
ゆー
最上階ではなく上層階6〜8階のでした💦
はじめてママリ
素敵ですね😊ありがとうございます!早速調べて予約してみます🌸