お出かけ 娘は今年度から保育園に入ったので洗礼をうけていてずっと風邪をくりか… 娘は今年度から保育園に入ったので洗礼をうけていてずっと風邪をくりかえしています。 次の週末に体調がよければ、恐竜展へ行くか別日にするか悩んでいます。前売り券を買ってしまったので8月中には行く予定です。 お盆は遠方の実家に帰省したいので、コロナも増えているし念のため今週末はやめておくか、体調がいいうちに行ってしまった方がいいのかどちらがいいでしょうか💦 どちらを選択したとしてもお盆前に体調崩す可能性はあるのですが、悩みます。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 保育園 体 帰省 お盆 プリン(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆりよ 不安だったらやめておいたほうが、後で後悔しないのかなと思います! 7月30日 はじめてのママリ🔰 私なら次の週末ですね! 帰省後のほうが体調崩しそうな気がするので…。 7月30日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント