コメント
まい
私なら、内祝いなので、感謝の気持ちも込めて同じスタバのギフトでもラインギフトではなく、スタバカードなどを包装した物を郵送で送ります!可能であればメッセージカードをつけて送ります😊
はじめてのママリ🔰
1500円十分だと思います!☺️
-
ママリ
ありがとうございます!
その金額にします✨- 7月31日
まい
私なら、内祝いなので、感謝の気持ちも込めて同じスタバのギフトでもラインギフトではなく、スタバカードなどを包装した物を郵送で送ります!可能であればメッセージカードをつけて送ります😊
はじめてのママリ🔰
1500円十分だと思います!☺️
ママリ
ありがとうございます!
その金額にします✨
「LINE」に関する質問
パート先で 最近、異動してきた正社員の30歳の女性が 職場のイケメンくんに一目惚れしたらしく どうやったらうまくいくかと うまくいくようにしてほしいと 職場の正社員の人全員に相談してて 仕事中もずっとその話をして…
義母がLINE終わればいいのに 話の最後に 「今から夜勤です」「今から仕事です」 って送ってくるんですけど なんて送り返すのが正解ですか?笑 頑張ってください?行ってらっしゃい? 私いま専業主婦なので 何…
4月から同じ部署に配属になった同期が独身35歳、私は32歳です。 同期の見た目は、カッコよくはなく、真面目で少しどちらかと言うとナヨナヨしてそうな雰囲気 一応トゲはなく優しいと言った感じです この同期は悪い人では…
その他の疑問人気の質問ランキング
まい
カードとしてもらっても、アプリでカード登録すれば、スマホ持ってれば使えるので、その後も便利でいいかなって思います😊
参考にしてみてください❣️
ママリ
その考えはなかったです✨
カードならそのあとも使えますしね😆ありがとうございます😊
ママリ
そうですね✨
そういえば私も昔、アプリでいろんなデザインのカード、集めてました😂
カード送ろうと思います🥰