
コメント

退会ユーザー
発酵食品は免疫力上がると言われています。
あと、その季節の食べ物を食べるのが良いように思います。
今なら、きゅうり、なす、トマト、ズッキーニなど。

退会ユーザー
麹料理お勧めですよ!
我が家は全ての料理に、醤油の代わりに醤油麹、お塩の代わりに塩麹使ってます💡
もも肉を塩麹とにんにくだけで下味つけた唐揚げ絶品です〜!(臭いが気になるようならお酒や生姜も)
焦げやすいので揚げ方注意必要ですが、お肉もふっくら柔らかくなるしおすすめですよ☺️
この上に、ネギだれ(醤油麹:酢:砂糖=1:1:1)かけると油淋鶏みたいになってまた美味しいです…🤤💕大人は豆板醤入れてピリッとさせてもまたよし🙆♀️です✨
二児まま👦👧💚
教えてくださってありがとうございます🙏