子育て・グッズ 5ヶ月の子が使うオススメのマグありますか?🥰上の子の時に使ってたマグが… 5ヶ月の子が使うオススメのマグありますか?🥰 上の子の時に使ってたマグが劣化して 使えなくなってしまってたので 新たに買おうと思ってます🥰 コンビのラクマグ使ってました🌸 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 1 コンビ 上の子 マグ ラクマ a♥︎(3歳1ヶ月, 6歳) コメント よしこ b boxっていうのを使っていますが、どんな角度にしても飲む事ができ、漏れないし買って正解だと思いました🙆♀️ 7月30日 a♥︎ ありがとうございます🥰 洗うのはめんどくさくないですか? 7月31日 よしこ ストローから錘の部分まで一本で繋がっておりバラす必要がないので、その点は洗うの楽だと思います(^-^) 別売りですが専用のストローブラシもありますよ🥤 7月31日 a♥︎ 詳しく教えてくださりありがとうございます♥️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
ありがとうございます🥰
洗うのはめんどくさくないですか?
よしこ
ストローから錘の部分まで一本で繋がっておりバラす必要がないので、その点は洗うの楽だと思います(^-^)
別売りですが専用のストローブラシもありますよ🥤
a♥︎
詳しく教えてくださりありがとうございます♥️