コメント

🔰
4年前に長女を出産したときは16時ごろで促進剤も使ってトイレ別お風呂付きの部屋で3万ほど戻ってきました!
一年前長男は朝6時ごろ普通分娩でトイレお風呂付きの部屋で1万戻ってきました!
🔰
4年前に長女を出産したときは16時ごろで促進剤も使ってトイレ別お風呂付きの部屋で3万ほど戻ってきました!
一年前長男は朝6時ごろ普通分娩でトイレお風呂付きの部屋で1万戻ってきました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんならいつから保育園行かせますか? これがこうなったらいいんじゃないか等教えていただけると嬉しいです。 箇条書きで失礼します。 ・4月から慣らし保育開始するも上手く行かず2-3時間預けのみ ・↑その為GW仕事復…
生後8か月の娘がさきほどベッドから転落しました。 高さは75センチです。ドンっと音がしたのみで落ちた場面は見ていません。 落ちたあとは泣きましたが、5分ほどで泣き止みました。目立ったケガは今のところなく、ミルク…
保育園の洗礼 風邪が長引き軽い肺炎と診断され入院しました。 肺炎ってどれくらいで良くなるのでしょうか? 退院のときにまたレントゲン撮るんですかね🤔 聴診器ではわからないレベル?ぽいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
戻ってくることもあるんですね!!参考になります🥹✨ありがとうございます♪