コメント

🔰
4年前に長女を出産したときは16時ごろで促進剤も使ってトイレ別お風呂付きの部屋で3万ほど戻ってきました!
一年前長男は朝6時ごろ普通分娩でトイレお風呂付きの部屋で1万戻ってきました!
🔰
4年前に長女を出産したときは16時ごろで促進剤も使ってトイレ別お風呂付きの部屋で3万ほど戻ってきました!
一年前長男は朝6時ごろ普通分娩でトイレお風呂付きの部屋で1万戻ってきました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の咳のみがひどくて病院に行ったことある方、お薬は何を処方されましたか? 現在子供咳がひどく、夜寝てる時に吐くのが2日連続であったり、咳が頻繁にあって私自身咳の音で睡眠不足が続いてます。 以前耳鼻科で咳…
避妊具抜去後についておしえてください 妊娠希望で1月にミレーナ抜去しました 抜去した翌日から出血▶︎生理が約2週間続きました 生理がおわり、(2月)3週間後に生理がきて普通に1週間続き 量もミレーナ入れる前の重い生理に…
娘が初めての鼻風邪を引きました。 鼻詰まりがひどく何度も吸引しても変わらず、加湿器や鼻を温めるなど色々してみてますが改善せず、寝つきがかなり悪いです。 ミルクもいつもより飲まないです。 土曜日に小児科に行き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
戻ってくることもあるんですね!!参考になります🥹✨ありがとうございます♪