子育て・グッズ 3歳の誕生日にキッズカメラ買ったけど、「うちの子あまりハマらなかっ… 3歳の誕生日にキッズカメラ買ったけど、「うちの子あまりハマらなかったよ〜」っていう方いらっしゃいますか??😂 プレゼントに検討してます✨ 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 プレゼント キッズ 3歳 誕生日 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 使う時と使わない時の差がすごいです😭 写真を撮るのが好きなので、3歳の誕生日にプレゼントしましたが… スマホで写真を撮る事を知っているので、キッズカメラは画像が粗く鮮明に写らないのが嫌らしいです。笑 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭スマホで写真を撮るのが好きなので良いのかなぁと思ってましたが、確かにうちも微妙かなぁ…💦 参考になりました🥺 コメントありがとうございます✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭スマホで写真を撮るのが好きなので良いのかなぁと思ってましたが、確かにうちも微妙かなぁ…💦
参考になりました🥺
コメントありがとうございます✨