マキアージュのパーフェクトマルチベースBBが販売終了になり、代わりにドラマティックカバージェリーBBを試しましたが、私の肌には合わず、ムラができてしまいます。代わりにおすすめの製品はありますか。
マキアージュのパーフェクトマルチベースbbは販売終了になってしまったのですね😭😭😭😭😭
ショックです💦かなり好きで愛用していました。
その為ドラマティックカバージェリー BBを新たに購入したのですが、私の肌は毛穴凹凸肌と乾燥肌には合わないのか、伸びも良くなくムラが酷くなってしまいます😭
パーフェクトマルチベースに変わるようなおすすめの物はありませんか😭?
- ママリ
コメント

くらぴー
わかります!
手でカバージェリー使ってますか?スポンジ使って塗るようにしたら、伸びも気にならなくなりましたよ✨
あとは、アリーのノーファンデUVはスポンジなくても塗りやすいです!
ママリ
ありがとうございます✨
スポンジを使っているのですが、ウロコ?皮むけ?のような汚い仕上がりになってしまうんです😭
アリーのノーファンデUVさっそく調べてみます😉ありがとうございました😄