お金・保険 母子扶養手当の現況届ってどんなことが書いてあるのですか? 母子扶養手当の現況届って どんなことが書いてあるのですか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 母子 扶養 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 男の出入りがないかとか、お金の支援がないかとかでしたよ🙆♀️ あとは普段なんのお金で生活してるかとかでした🙆♀️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど … 私 彼氏がいて 同棲始まるのでもうもらえなくなります 😂 けど、彼氏からの支援がない場合でも貰えないんですもんね💦 7月30日 ママリ 同棲するなら無理ですね💦 支援ないのは役場にはわからないので💦 7月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね ありがとうございます😖! 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど … 私 彼氏がいて 同棲始まるのでもうもらえなくなります 😂 けど、彼氏からの支援がない場合でも貰えないんですもんね💦
ママリ
同棲するなら無理ですね💦
支援ないのは役場にはわからないので💦
はじめてのママリ🔰
ですよね
ありがとうございます😖!