コメント

ママリ
男の出入りがないかとか、お金の支援がないかとかでしたよ🙆♀️
あとは普段なんのお金で生活してるかとかでした🙆♀️
ママリ
男の出入りがないかとか、お金の支援がないかとかでしたよ🙆♀️
あとは普段なんのお金で生活してるかとかでした🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
詳しい方教えてください🙇🏻♀️ パートですが社保に入ってます。 この場合でも年金や社保が産前産後4ヶ月間無料になりますか?会社を通してと調べたら書いていましたがあってますか? こちらはみんなするものでしょうか? …
通勤、仕事などで高速のったり、車の走行距離が結構いく方いますか? 車がすぐ走行距離いってしまうので買い替え頻度が短いのが結構厳しくて🥲高速乗るとなると軽は避けたいし、、
支払いについて 火災保険の支払いが約10万(今年は値上がりました…)あります。 毎年一年更新の、一括払いをしてたのですが、今回は 物価高や旦那転職による収入激減で、一括払いが難しいです。(お恥ずかしながら色々と訳…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど … 私 彼氏がいて 同棲始まるのでもうもらえなくなります 😂 けど、彼氏からの支援がない場合でも貰えないんですもんね💦
ママリ
同棲するなら無理ですね💦
支援ないのは役場にはわからないので💦
はじめてのママリ🔰
ですよね
ありがとうございます😖!