退会ユーザー
うーん、、、とても悩みますね。
私だったらですが、念のためやめておきますかね。。。
ママリ
家中消毒しきれないと思うので、会うなら実家でなく外はどうですか?
我が家もコロナになり7/18に自宅療養終えましたが、今月は誰も家に呼びませんでした😵
退会ユーザー
うーん、、、とても悩みますね。
私だったらですが、念のためやめておきますかね。。。
ママリ
家中消毒しきれないと思うので、会うなら実家でなく外はどうですか?
我が家もコロナになり7/18に自宅療養終えましたが、今月は誰も家に呼びませんでした😵
「子育て・グッズ」に関する質問
明日で新生児期が終わります。 順調に育ってるし、週明けの1ヶ月検診で問題なければ、授乳間隔も伸びて夜間とかも少しずつ楽になるかなと思う反面、こんなに小さくてフワフワの新生児期がもう終わってしまうのかと思うと…
7歳と5歳の子を徒歩5分のコンビニにお買い物に行かせるのは危ないでしょうか? 7歳の子は何度か1人で行ったことがありますが、2人になるとオレら最強感が出てふざけだすことがあるので心配です。 コンビニまでに横断歩…
9月に3歳になった娘がいます。 数字を10まで数えることは出来るのですが、いざ目の前に物を置いて何個あるかをすると出来ないです。 今までそういうことをしてこなかった私が悪いのも分かっているのですがこれは発達が遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント