ファッション・コスメ 妊娠32週以降で縮毛矯正をかけようか迷ってます。毎日、アイロンかけな… 妊娠32週以降で縮毛矯正をかけようか迷ってます。 毎日、アイロンかけないとボサボサ… 産後の事を考えると矯正したい。 髪の長さは顎下なのでそこまで、時間がかからないと思ってます。 妊娠32週ぐらいで縮毛矯正をしたことある方、おられますか?体調はどうでしたか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 妊娠32週目 産後 妊娠 体 なこ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ます 1人目の時、そのくらいてかけました。 別に何も無かったです。 7月30日 なこ そうなんですね。安心しました♪産休に入ったら予約しようと思います。 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
そうなんですね。安心しました♪産休に入ったら予約しようと思います。