コメント
退会ユーザー
なにを渡すかはわかりませんが
対象年齢合ってなくても例えば好きなキャラクターとかであれば喜ぶと思いますよ☺️
親は見てても子供は見てませんし😂
退会ユーザー
なにを渡すかはわかりませんが
対象年齢合ってなくても例えば好きなキャラクターとかであれば喜ぶと思いますよ☺️
親は見てても子供は見てませんし😂
「年齢」に関する質問
相談です お正月は地元に帰省しますが、お互いの親が同じ地元なので旦那は義実家、私&子供は私の実家へ帰ります 大晦日に必ず旦那の実家に呼ばれるのですが、決まって夕方からです 赤ちゃんの時から夕方集まりで結構迷惑…
3人目妊娠28wです。 上2人は女の子、3人目は男の子予定です。 上2人は健診の度に1w分大きめ(頭囲も体重も)で推移していたのですが、3人目が特別大きくて不安です💦 28w0dの時点で頭は3w分、体重も2w分。 現時点で推定1…
保育士資格が欲しくて現在、実務経験が必要で保育補助のパートしています 27年の秋頃に実務経験クリアで 28年の春(前期)試験を受けて保育士資格とれたら 子育て支援員から保育士に変えてもらう計画で入職しました!! なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!参考になりました!
迷ったすえに、
とりあえず3歳用を購入いたしました💓