サプリ・健康 乳輪の事で教えてください😭なんか痛いなーと思ってみると、乳首の近く乳… すみません😭乳首?乳輪の事で教えてください😭 なんか痛いなーと思ってみると、乳首の近く乳輪のとこにぽつっとニキビみたいに赤くできてて、触れたり触ったりすると痛いんですが、ニキビとかですかね?😭 見た目ニキビっぽくて、頭とかにできると痛い感じににてるんですが、、、 もしなにか悪いものだったらとこわくて🥲 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 ニキビ 乳首 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ももち そこは皮脂が多い場所なので、できものできますよ! 7月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント