※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ
妊娠・出産

37週妊婦なんですが最近ずっとお股が痛いです。同じ方いませんかー??

37週妊婦なんですが最近ずっとお股が痛いです。
同じ方いませんかー??

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそのくらいの時お股痛くて
ズボンや下着の脱ぎ履きで片足に重心がかかる体制ができなかったです😥💦

• ちぴ

ちぴ

なんかずっと痛くてお産近いのかなーとか勝手に思ってます😆

• 7月30日
あかねママ

37w3dです
まだなんともなさすぎて逆に不安です🥺
お腹も下がる気配なく、歩き回りたいと思います😭!

• ちぴ

ちぴ

お盆頃に産みたくなくて8月最初ら辺に希望なので私も沢山歩こうと思います〜😂

• 7月30日
  • あかねママ

あかねママ

私も予定日が16日で、お盆前にどうにか産みたいと思ってます😭!
    次の検診で内診をお願いしてみようと思うのですが痛いそうで少し不安です…😶

• 7月30日
  • ちぴ

ちぴ

私は17日予定日ですー!!🥺
    36週から毎回やってますが、内診ぐりぐりなければ痛くないですよー!

• 7月30日
  • あかねママ

あかねママ

内診グリグリとやらを38wからできるそうなので挑戦してみます🥺!

• 7月30日
まめ

妊娠中期から絶望的に痛いです!!

今痛くなってきたとしたらお産の準備が進んでる感じがしますね☺️

• ちぴ

ちぴ

子宮口柔らかくなってきてると言われたので準備中なのかなあ、、、楽しみです😆

• 7月30日
ちゃん

わたしも股関節と恥骨が痛くて砕けそうです😭
早く生まれて欲しい!!笑

• ちぴ

ちぴ

歩くたびに痛くて抑えながら歩いてます〜😅わかります〜!はやく産まれてほしいです笑笑

• 7月30日
あげぱん🥖

坐骨神経痛かもしれませんね!
私も恥骨痛が痛くて先生に言ったら坐骨神経痛だから産むまで我慢!!って言われました!