コメント
はじめてのママリ🔰
異常妊娠なら先生が必ず教えてくださると思うので、なにも言われてないなら大丈夫じゃないですか?ちなみに一度子宮外妊娠してますが丸いしるしの左端から1センチぐらいの所でした!その時にもう少しこっちだったらって言われたので😂
はじめてのママリ🔰
異常妊娠なら先生が必ず教えてくださると思うので、なにも言われてないなら大丈夫じゃないですか?ちなみに一度子宮外妊娠してますが丸いしるしの左端から1センチぐらいの所でした!その時にもう少しこっちだったらって言われたので😂
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね💦
その時は最初のエコーでも見えたんですか💦
はじめてのママリ🔰
5週いっぱいまで子宮内で確認できなかったので、子宮外妊娠の可能性高いね!となりました☺️排卵確定なのとhcgの数値で子宮外判断が早かったです!6週に入り卵管で成長しててエコーで分かったのですぐに手術しました。
はじめてのままり
そうでしたか💦お辛いことを話してくださり、本当に感謝します。
体外受精でやっと授かった子なので、全てが不安で不安で仕方なくて‥💦
お互いが元気な子を無事に出産できますように。。
はじめてのママリ🔰
私もお腹の子は卵管妊娠後に体外に切り替えて授かりました😌子宮内で胎嚢見れたのであれば次は心拍まで待ち遠しいですね🥺リラックスしてお過ごしください。