貸切り児童館ー。涼しいし、子どもたち楽しそうだし母は眠いし💨夕飯何に…
貸切り児童館ー。涼しいし、子どもたち楽しそうだし母は眠いし💨
夕飯何にしますー??
- 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月)
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
娘がポポちゃんのお世話してるとなんか笑えてくる。トイレ行くからーって君もまだトイトレ完全に終わってはないよー🤣
のんたん
うちはそうめんにしました🤣
今日はプールしたし児童館行ったし、やりきったので夕飯適当です!
-
ソーメンいいですね♥うちラーメンにしようかな😁うちも水遊びプラス児童館でやりきったので😁
- 7月30日
ハーゲンダッツん工場長🍨
児童館お疲れ様✨貸し切り最高だね😁👍
うち夕飯シースーテイクアウトだよ🍣❤️
-
やほー!周りにも気を使わないし電気代使わず涼しいし最高だよ😁シースーテイクアウトいいなー♥お昼ガストで楽したからマックにしたいとこだけど、ラーメンにしようかな←つくづく適当😁
そして旦那にシースーかやきとりテイクアウト買ってきてもらおうかな🤩- 7月30日
退会ユーザー
うち、支援センター誘ったら断られた🤣
今日は娘リクエストでシチューとマロニーちゃんサラダに、お味噌汁だよ☺️
この暑い日にシチューって笑
-
きのちゃんやほー!娘ちゃんもお人形さん遊んでたね😍
うちも暑いけどラーメン🤣しかも長男は温かいのーとリクエストです🤣
うちシチューとかリクエストされたことない!そして母実はクリーム系得意じゃなくてグラタンとかも作ったこともないや!- 7月30日
arare 𖠋𐀪 冬眠準備中
やーきとりちゃん🙋♀️💗
児童館行ったこ無いんやけどこんなおもちゃも置いてあるんやなぁ😃🫶
行ってみよかな😆❤️
我が家は夜串カツー✨✨
-
あーられちゃん!やほー🥰
児童館によって違うんだけどこれで二人でお出かけを楽しんでました❣️いや、ポポちゃん入れて3人か!!
串カツいいねー♥もしや自宅で揚げるとかそんな偉いことないよね??もち惣菜だよね??🤭- 7月30日
-
うちは自宅であげるよー😂🙌
ガンガンに冷房効かせて部屋で揚げる😆✨
こんなんするの関西だけかな🤣🙌- 7月30日
-
偉いー!!準備も片付けも面倒だから惣菜一択だからえらいよ!!
- 7月30日
-
また児童館も行ってみる💓
この時期揚げ物大変やもんなぁ💦💦- 7月30日
-
みてみて~!本当油の処理だけでもうやる気出ないから偉いよー🤩
- 7月31日
皆さんコメントありがとうございましたー!我が家はシマダヤのラーメン食べました😆
コメント