子育て・グッズ 生後10日の女の子のママです。お股の胎脂はどうしてあげるといいのでし… 生後10日の女の子のママです。 お股の胎脂はどうしてあげるといいのでしょうか? すぐなくなるかと思っていましたがなかなかなくならないので。 上の子は男の子だったので胎脂自体がすぐ取れたのですが10日経ってもとれないととってあげた方がいいのかと思ってきました(๑•﹏•) 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 胎脂 女の子 男の子 体 上の子 生後10日 mii(7歳, 9歳) コメント cuocou 男の子の後の女の子、戸惑いますよね💦 本当に自然と無くなるので必要最低限でいいと思います😊 無理して拭くと大人も痛いですし、赤くなっちゃうので💦 12月4日 mii ほんと性別によって違うことあって戸惑いますね( ;∀;) 無理ない程度に掃除してあとは自然に任せようと思います! コメントありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ほんと性別によって違うことあって戸惑いますね( ;∀;)
無理ない程度に掃除してあとは自然に任せようと思います!
コメントありがとうございます!