妊娠・出産 最終月経予定から8週6日。3回目の診察に行ってきました!ですが、先週も… 最終月経予定から8週6日。3回目の診察に行ってきました!ですが、先週も今日も心拍確認できなくて今日やっと卵黄嚢が見えました。胎嚢の大きさは25.2mmです。 先生には来週に心拍確認できると思うって言われたんですけど、こんな成長ゆっくりで大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 妊娠8週目 夫 胎嚢 先生 最終月経 卵黄嚢 心拍確認 まぁ🔰(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント