※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ファッション・コスメ

この指輪の上にもうひとつ指輪を重ねづけするとしたら、どんなデザイン…

この指輪の上にもうひとつ指輪を重ねづけするとしたら、どんなデザイン、色?のものが合うと思いますか? 指輪はプラチナで、矢印の部分三箇所にダイヤが入ってるタイプです! センスがないので、どなたか教えてください!

コメント

ゴテゴテ飾りが着いてないチェーンリングが可愛いと思います!

• R

R

チェーンリングってどんなのでしょうか(T_T) 検索したらわかりますかね!ありがとうございます!

• 12月4日
Monmon

ハーフエタニティかフルエタなど同じストレートの細めタイプがいいのではないでしょうか?♡(ダイヤや石が正面のみや1周あるデザイン)
その他にもお店に行かれて試着してみて指にしっくりくる物がいいかと思います♡意外に見てるだけなのと、指に通してみるのでは見え方が違うかと思うので!
素敵なリングに出会えますように♡

• R

R

フルエタ…とはブランドのものですか!?ごめんなさい無知です(T_T)
    ストレートの細めですね!ありがとうございます!そうですね、つけてみると全然違いますもんね!

• 12月4日
  • Monmon

Monmon

分かりづらくてすみません。デザインのお話で、ブランドではありません!ハーフエタニティが正面のみ石がついてるデザインの事を言い、フルエタニティがリング1周に石がついているデザインを言います!画像の載せ方が分からず……すみません(>_<)

• 12月4日
にゃー

ピンクゴールドの細いタイプのこういうやつかな(´◦ω◦`)?
拾い画像失礼します(´ ω` )

• R

R

ピンクゴールドですね!かわいいですね!ありがとうございます!

• 12月4日
ママリん

私もピンクゴールドかゴールドのミル打ちされているリングが良いかと思います♡
ミルはつぶつぶの飾りの事です♪
参考画像は、上がピンクゴールドで
下がゴールドのミル打ちされている指輪です。
私も結婚指輪は、プラチナに下側だけピンクゴールドでミル打ちされたシンプルなリングをしています…♪

• R

R

かわいいです!ミル打ちっていうものなんですね!二色?になってるのもいいですね!

• 12月4日
  • ママリん

ママリん

♡mimi♡さんのリングが単色でシンプルなステキなものなので、次に重ね付けされるリングが2色入ってるタイプだと、雰囲気がまたぐっと変わると思いますよ☆

• 12月4日
  • R

R

なるほどー! 2色のタイプなんて全然思いつきませんでした!参考にさせて頂きます♡

• 12月4日
YJM

私はプラチナのハーフエタニティの指輪とゴールドのステンレスリングを重ね付けしてますよ♡!

• R

R

画像までありがとうございます!
    ゴールドも合うんですね♡

• 12月4日
  • YJM

YJM

全然合うと思いますよ♡!

私はお気に入りです✨

• 12月5日
m

私も同じような感じのつけてます!
重ね付けする指輪は、全周ダイヤのやつつけてます!

• R

R

全周ダイヤ!欲しいです!
    結婚指輪と婚約指輪とかですか!?

• 12月4日
  • m

m

2つとも結婚指輪です!
    重ね付けのがかわいいじゃんって旦那に言われそうなりました!笑

• 12月4日
  • R

R

えぇ〜!二つともですか!?太っ腹な旦那さま♡♡ うちは、もうひとつ欲しいって言ったら、まず苦笑いしてました!😂笑

• 12月4日