妊娠・出産 最後の月経が6月6日で、現在妊娠中です。本日、2回目の妊婦健診に行った… 最後の月経が6月6日で、現在妊娠中です。 本日、2回目の妊婦健診に行ったのですが、 前回から比べると胎嚢が、12.3mmから 40.2mmまで大きくなっていました、、、 心拍も確認でき、赤ちゃんのサイズは前回から 比べて丁度いい大きさらしいですが、 胎嚢は倍大きいねと言われました💦 一度稽留流産をしているので、 また流産してしまうのかと不安です。 同じような経験された方いらっしゃいませんか😰 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 胎嚢 妊婦健診 あーたん(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 11歳) コメント イチソラ 娘の胎嚢こんな感じでしたよ! 元気に産まれました😊 7月31日 あーたん 同じ方がいて元気に生まれたって聞いて少し安心しました🥺 何ともなく育ってくれてると いいなあ😌💓 8月1日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
同じ方がいて元気に生まれたって聞いて少し安心しました🥺
何ともなく育ってくれてると
いいなあ😌💓