※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
住まい

新築木造の戸建ですが、二階でトランポリンさせない方がいいでしょうか?振動が心配で🫤💦

新築木造の戸建ですが、二階でトランポリンさせない方がいいでしょうか?

振動が心配で🫤💦

コメント

ママリ

やってます😊
大人のトランポリンはわからないですが、子供のトランポリンぐらいだと揺れはないです☺️

大ジャンプしてドスンと着地したら、揺れはないですが音は聞こえますね😊

はじめてのママリ🔰

名前忘れたんですが厚めのシートひいてます😊2階でつかってます!

うちもまさに新築木造戸建てで今日2階にトランポリン出して子供達に遊ばせました😂
下に厚さ2〜3cmジョイントマット敷いてますが振動はないですよ!多少ドンドンはするかもしれませんがそれは普通に歩いてても聞こえるのと同じくらいなので気にならないと思います。

mochi

まとめてのお返事ですみません💦
大丈夫みたいで安心しました☺️マット敷いて遊ばせようと思います。
ありがとうございました😊