家族・旦那 昨日の晩胃痛がひどくて胃薬買いに行ってくれた旦那。今朝ご飯食べてた… 昨日の晩胃痛がひどくて胃薬買いに行ってくれた旦那。 今朝ご飯食べてたらホットミルクティーいれてくれた😭😭 やっぱり好き🥰 最終更新:2022年7月30日 お気に入り ミルク 旦那 胃薬 ご飯 かなた(4歳6ヶ月, 6歳) コメント しーちゃん 優しい旦那様ですね🤗 7月30日 かなた ありがとうございます☺️ いつも優しいのですが抜けてるところがあって、今朝も色だけ見てカフェオレかと思ったら違ったので余計に感動しました😋 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなた
ありがとうございます☺️
いつも優しいのですが抜けてるところがあって、今朝も色だけ見てカフェオレかと思ったら違ったので余計に感動しました😋